5款以寵物為主題的產品,讓你家看起來更溫馨

家中的貓貓狗狗是否成為你生活的重心?他們的笑容是否環繞在你心?那為何不試著將這些意象元素加入至你的居家佈置呢?

客製化抱枕

居家裝飾的主角不是別人,正是你的寶貝寵物

將家中寵物的可愛照片上傳到抱枕客製化網站,選擇適合自家沙發的抱枕尺寸就可以擁有一款超級溫馨又可愛的客製化寵物抱枕,甚至有業者提供不規則狀的客製化抱枕服務,看起來更是可愛極了!

DrawYourPortrait / Etsy

小貓主題的浴簾

因為家中貓咪總會跟隨你到浴室裡

如果家中的貓咪們總是會在你洗澡時,溜進浴室,偷偷望著你(等你洗澡洗好),那麼你必須買這款浴簾,掛上他,洗澡時會感到格外安心,有一種貓貓們都在陪伴你一起洗澡~

amazon

一幅包含全家福的肖像畫

每一次不小心瞄到,都會讓你露出幸福的笑容

這幅全家福肖像畫絕對讓你引以為傲,除了畫中顯露出一家人的幸福洋溢外,精美的畫工更是讓質感大大提升,快去擁有它吧!

PrintableWisdom / Etsy

寵物客製化絨毛娃娃

這樣商品保證會變成你的新歡

有沒有覺得很驚喜呢?這款絨毛娃娃經過客製化的設計、製作後,完完全全跟家中寶貝毛孩一模一樣,太想多抱幾下~如果你因為工作時常出差,那你更需要擁有這一隻客製化絨毛娃娃,帶上它,出差期間就會感覺一直有寶貝毛孩陪著你。

狗腳印(肉球)戶外防水小夜燈

這些肉球小夜燈決不讓你摸黑回家

想像一下,當你回到家門口時,看到院子裡的肉球腳印,頓時會感受到毛孩們在家中等待你回家,而且很開心的帶你回到溫暖的家中~

amazon

最後,開始佈置屬於你與毛孩們的天地吧~歡迎與毛哥分享你們溫馨的佈置!

分享文章:
Facebook

愛毛哥就多讀點書

為什麼狗狗會咬腳腳、舔腳掌?

為什麼狗狗會咬腳腳、舔腳掌?關於狗的健康與行為問題

狗咬腳腳有很多原因。 他們可能每天都會舔、或是咬腳來保持清潔。 但是如果你家的狗狗常常在咬腳或者是舔腳掌,這可能就需要特別注意了喔! 狗狗 腳長可能有囊腫或者是感染受傷等… 下面我們列了幾個重點讓你在家中可以先評估狗狗是不是有行為問題或者是健康問題喔。

閱讀 »
敏感肌狗狗洗澡建議

狗為什麼需要洗澡?多久洗一次才適合?

每個狗狗洗澡的頻率都不同, 需要根據家中居住的溫度、濕度,以及他們的品種還有他們的毛髮長短而定, 平均來說狗狗洗澡的頻率大約是兩週到一個月不等。 我們列出幾個常見的情形的建議供各位新手爸媽參考喔。

閱讀 »
DMCA.com Protection Status