洗毛精好評推薦 by 吉娃娃金酷 JinKu

金酷因為皮膚容易過敏,常常有搔癢的情況,平時除了食物、環境外,洗澡也很重要。很擔心市面上的洗毛精太過刺激會增加皮膚的負擔,所以一直在尋找適合牠的洗毛配方。

吉娃娃金酷 Jinku


《金酷》

焦糖色吉娃娃

11/27 射手座

金酷因為皮膚容易過敏,常常有搔癢的情況,平時除了食物、環境外,洗澡也很重要。很擔心市面上的洗毛精太過刺激會增加皮膚的負擔,所以一直在尋找適合牠的洗毛配方。

這次試用的是「毛哥愛洗澡-敏弱肌毛孩專用洗毛精

它採用的是溫和的天然配方,低敏不刺激,含有蘆薈及金盞花萃取液可以幫寶貝的皮膚舒緩保濕不會太乾燥並且讓皮膚處於一個較穩定的狀況,其中也有添加天竺葵精油用以調解皮膚油水平衡、抑制細菌生長效果,適合皮膚敏感的毛孩使用🥰

洗澡的過程中,泡沫滑順好搓揉,也不會傷害金酷的大眼睛,洗完吹乾之後,金酷的毛變得很蓬鬆柔順,皮膚乾爽,而且不會有過多不自然的香味,搔癢的狀況也有顯著的改善。

如果毛孩也是敏感皮膚的毛孩爸媽可以嘗試看看唷!

了解關於毛哥洗毛精的配方 –> 完整成份說明

毛哥好朋友募集中!

毛哥正在找尋更多愛毛孩並且認真經營粉專或是IG的你,如果你也想跟毛哥一起推廣我們的洗毛精,歡迎透過以下方式與我們聯絡:

加入毛哥的官方Line:https://line.me/R/ti/p/@570hnnar

用Email聯絡毛哥:service@petlife.tw


分享文章:
Facebook

愛毛哥就多讀點書

為什麼狗狗會咬腳腳、舔腳掌?

為什麼狗狗會咬腳腳、舔腳掌?關於狗的健康與行為問題

狗咬腳腳有很多原因。 他們可能每天都會舔、或是咬腳來保持清潔。 但是如果你家的狗狗常常在咬腳或者是舔腳掌,這可能就需要特別注意了喔! 狗狗 腳長可能有囊腫或者是感染受傷等… 下面我們列了幾個重點讓你在家中可以先評估狗狗是不是有行為問題或者是健康問題喔。

閱讀 »
敏感肌狗狗洗澡建議

狗為什麼需要洗澡?多久洗一次才適合?

每個狗狗洗澡的頻率都不同, 需要根據家中居住的溫度、濕度,以及他們的品種還有他們的毛髮長短而定, 平均來說狗狗洗澡的頻率大約是兩週到一個月不等。 我們列出幾個常見的情形的建議供各位新手爸媽參考喔。

閱讀 »
DMCA.com Protection Status