About

關於毛哥

『緣起 』

對於毛孩的一切,
我們比誰都在乎。

如同家人一般,毛孩是我們生命中不可缺少的一部分,因此,我們希望能將最適合毛孩的產品,交給跟我們一樣熱愛毛孩的你。

毛哥的願景,是像哥哥一般照顧每一個毛孩的日常需求,從毛孩的健康、娛樂開始,毛哥於2021年的12月踏出了第一步,期許每一位毛孩的生命中都能有毛哥的陪伴。

2021我們跨出這一步

2021年-冬
專屬於敏弱肌膚毛孩的洗毛精 - 誕生

毛哥的成員們全部是專業毛孩鏟屎官,不論是米克斯還是品種狗都難不倒我們。
因為照顧過各種不同的毛孩,了解每個毛孩都有不同的特性跟體質。根據我們的調查,各種毛孩皮膚問題中,又以敏感性皮膚最令人感到困擾。為了能夠解決毛孩的皮膚問題,我們決定投入洗毛精的領域。

毛哥出品 守護毛孩健康

毛哥給自家毛孩最好的禮物

5/5
我們家的毛孩都用愛洗澡洗毛精

憑藉著一份對毛孩的熱愛跟使命感,我們開始與業內專家進行研發。
天然、無毒並且不刺激毛孩的洗毛精,是我們最基本的要求,經歷了無數次的打樣、測試,最後送到SGS機構進行檢驗才催生出這一罐專屬於敏弱肌膚毛孩的洗毛精。

毛哥的家人們

毛哥的每一位夥伴都是瘋狂熱愛毛孩的鏟屎官,
因為有了這群毛孩才了解生命的意義,
期許每一個毛孩都能夠幸福自在的生活在這片土地。

Subscribe

訂閱毛語錄

這裡沒有廣告轟炸只有毛孩的趣聞、知識 ,讓毛哥陪各位毛孩爸媽一起成長
DMCA.com Protection Status